NOTRE HISTOIRE


Nous avons créé, notre boulangerie, « Le Fournil de Maguelone », en 2007, située à Pérols, avenue Georges Frêche.

Il s’agit d’une boulangerie artisanale et dès le départ, nous avons mis en application nos trois principes :

- nous fabriquons dans notre laboratoire tout ce que nous vendons
- nous sommes ouverts 7 jours sur 7, sans interruption de 6 h à 20 h, 364 jours par an (tous les jours de l’année sauf le 1° janvier)
- nous cuisons le pain au fur et à mesure des besoins ce qui nous permet de proposer du pain qui sort du four à n’importe quel moment de la journée.

En 2013, nous avons été sollicités par des clients-amis, pour fabriquer et proposer à la vente des produits sans gluten.

En effet, la plupart des produits sans gluten que l’on trouve actuellement ne sont ni beaux, ni bons !!! Nous avons donc crée un laboratoire dédié, dans un autre local, pour éviter les contaminations et, après plus de 6 mois de recherche et d’expérimentation, nous pensons avoir relevé le challenge, « La Paysanne sans gluten » était née.

Aujourd’hui, nous sommes fiers de vous présenter notre gamme de produits libre de gluten et travaillons en permanence à l’élargissement de celle-ci.

Goutez et faites vous une idée…



La paysanne sans gluten : boulangerie - pâtisserie sans gluten