LE LABO SANS GLUTEN


LA PAYSANNE SANS GLUTEN dispose d’un laboratoire dédié à la production des produits sans gluten, afin d’éviter toute contamination.

Certes, nous proposons, dans la boutique, des produits « classiques » ou des produits avec peu de gluten, comme le pain à base de farine de petite épeautre, mais ceux-ci sont produits et cuits dans notre 2ème magasin, afin, là encore d’éviter toute contamination.

Nos produits s’adressent aux intolérants au gluten, ainsi qu’à tous ceux qui souhaitent, quelle qu’en soit la raison, éliminer ou réduire la part du gluten dans leur alimentation. Ils sont tous fabriqués artisanalement, sur place, dans notre laboratoire, par nos équipes. Notre système de production a été mis en place sur les conseils de l’Association Française des Intolérants au Gluten ou AFDIAG (www.afdiag.fr).

Les farines que nous utilisons sont des farines de riz, maïs, millet, sarrasin, lentille, châtaigne ou encore, banane.

Toujours à la recherche de nouvelles saveurs, aidez nous à nous améliorer !

Vos remarques, vos idées de recettes, de produits ou de conditionnements que vous aimeriez trouver et que nous ne proposons pas sont les bienvenues.


 


La Paysanne sans gluten : boulangerie - pâtisserie sans gluten